首页
>优化营商环境>营商动态

优化营商环境——日照开展社保卡惠民服务季宣传活动

发布时间:2021-12-27 11:33 浏览次数: 字体:[ ]

根据人社部和省人社厅统一部署,12月18日,市人社局联合日照银行、农商银行两家合作金融机构在全市各区县开展社会保障卡惠民服务季宣传活动。

活动现场悬挂宣传条幅,张贴宣传海报,发放社会保障卡单页、折页等宣传材料。工作人员热情帮助群众现场申领电子社会保障卡,并积极向广大群众介绍社会保障卡日常使用、待遇领取、电子社保卡扫码购药、个人社保权益单查询等功能,同时对群众提出的问题,现场给予解答。活动期间,各合作银行通过自有渠道,积极进行社会保障卡惠民宣传。据统计,当天共发放宣传材料2000余份,接待咨询群众500余人次。

此次活动让群众真正了解社会保障卡的实际用处,帮助群众享受到社会保障卡线上线下一体化服务体验,提高群众对社会保障卡服务的认可度,增强群众获得感、幸福感。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统