日照人社局举办“以案促廉”警示教育活动

发布时间:2021-12-24 17:57 浏览次数: 字体:[ ]

12月24日,市人社局举办“以案促廉”警示教育活动。活动旨在落实市委《关于加强“以案促廉”警示教育的意见》,以案明纪、以案促廉,推进全面从严治党和党风廉政建设向纵深推进。

通过观看违法违纪案件警示教育片,提升全体党员干部职工廉洁从政意识、筑牢廉政思想防线,坚决守住共产党人清正廉洁的底线,不越红线、不碰高压线,进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好党风廉政建设工作的思想自觉、行动自觉。要切实把党的政治建设摆在首位,自觉履行全面从严治党政治责任,准确把握人社系统党风廉政建设的重要性。要加强党员干部经常性廉政教育,充分利用廉政教育基地、廉政文化资源开展政德教育,在潜移默化中教育引导党员干部明大德、守公德、严私德。要通过集中学习、主题党日、谈心谈话、组织生活会等方式,开展学习讨论,交流心得体会,进行对照反思,持续推进风清气正、团结和谐的人社机关建设。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统