首页
>网上办事>职称评定>职称评审

关于报送2021年度建设工程和交通工程专业副高级职称评审材料的通知

发布时间:2021-12-20 15:31 浏览次数: 字体:[ ]

各区县人力资源和社会保障局、各功能区党群工作部,市直各有关部门、单位:

申报建设工程和交通工程专业副高级职称的专业技术人员按照《关于做好2021年度专业技术职务资格评审工作的通知》(日人社字〔2021〕66号)和《关于做好2021年日照市(基层)工程技术职称考试和职称评审工作的通知》(日人社字〔2021〕86号)内容、格式等要求,以及个人申报、单位审查、主管部门和呈报部门审核的渠道提报评审材料。

一、申报要求

申报建设工程和交通工程专业副高级职称的专业技术人员需取得建设工程和交通工程专业副高级职称考试合格证书,同时符合《山东省住房和城乡建设厅 山东省人力资源和社会保障厅<关于印发山东省建设工程技术人才职称评价标准条件(试行)>的通知》(鲁建人字〔2019〕14号)《山东省交通运输厅 山东省人力资源和社会保障厅〈关于印发山东省交通工程技术人才职称评价标准条件〉的通知》(鲁交发〔2020〕12号)评价标准要求。

二、材料填报要求

(一)专业技术人员通过“山东省专业技术人员管理服务平台”填报申报信息时,申报系列分别选择“建设工程(日照试点)”和“交通工程”,然后从下拉菜单里(或选择其他项手动输入)选择相对应的“从事专业”,“从事专业”需与考试合格证书上的专业相一致。

(二)通过“山东省专业技术人员管理服务平台”系统填报申报信息时,将建设工程和交通工程专业副高级考试合格证书上传到其他附件栏。

(三)其他填报要求,仍按日人社字〔2021〕66号、日人社字〔2021〕86号执行。

、材料提报时间

相关材料请于2021年1231日前报送。

联系单位:专业技术人员管理科  联系电话:8866227

 

 

 日照市人力资源和社会保障局

2021年12月19


关于报送2021年度建设工程和交通工程专业副高级职称评审材料的通知.pdf

关于报送2021年度建设工程和交通工程专业副高级职称评审材料的通知.doc


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统