日照人社局学习传达省委人才工作会议精神

发布时间:2021-12-20 19:47 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实省委人才工作会议精神,推进人社系统人才工作高质量发展,12月20日,市人社局召开党组会议,学习传达省委人才工作会议精神,研究贯彻落实意见。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长申淑清主持会议并讲话。

会议指出,省委人才工作会议规格高,充分体现了对新时代人才工作的高度重视,彰显了凝心聚力抓“第一资源”、大力实施人才兴鲁战略的坚定决心,对做好人才工作具有重要指导意义。要深入学习领会中央、省委人才工作会议精神,迅速把思想和行动统一到中央的决策部署和省委的要求上来,切实增强做好人才工作的自觉性、主动性、创造性。

会议要求,全市人社系统要大力实施创新兴市战略,全力建设一流人才队伍,打造一流人才载体平台,抓好人才培养引进,深化人才发展体制机制改革,推动人才工作实现高质量发展。要准确把握新时代人才工作面临的新形势新任务,确保中央人才工作会议和省委人才工作会议精神在全市人社领域落地落实,努力为打造具有山东特色的新时代人才聚集高地贡献日照力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统