日照招才引智云聘会高新区专场举办

发布时间:2021-12-17 17:53 浏览次数: 字体:[ ]

12月17日,2021年日照市招才引智云聘会高新区专场直播带岗活动举办。日照心脏病医院、山东沪鸽口腔材料股份有限公司提供内科学、外科学、临床医学、研发助理、正畸方案设计师等33个岗位,需求人数104人。

在近90分钟的直播活动中,主播介绍了日照市情及高校毕业生人才政策等情况,企业HR在线介绍企业情况,线上连线带大家参观办公环境,推介优质岗位。应聘者纷纷在直播平台上留言,与主播、企业HR进行线上互动交流。据统计,直播共吸引1339人次观看,收到评论数1800余条,直播期间收到简历102份。“直播招聘打破线下招聘活动的地域和时间限制,直播间‘云端’牵线,吸引了众多求职者关注”。山东沪鸽口腔材料股份有限公司人力资源部郑加锋介绍。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统