日照人社局召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发布时间:2021-12-15 18:27 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,进一步掀起学习热潮,12月15日,市人社局召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市直宣讲团团长、市委市直机关工委分管日常工作的副书记焦安勇到会宣讲。局领导班子成员、机关和所属事业单位全体党员干部参加。

宣讲中,焦安勇从深刻理解党中央召开十九届六中全会特别是对党的百年奋斗作出决议的重大意义、党百年奋斗特别是十八大以来取得的重大成就、党百年奋斗特别是推进新时代发展的重大经验、党百年奋斗形成的重大理论创新成果、新时代中国共产党的重大使命等五个方面对党的十九届六中全会精神进行了全面系统的解读。宣讲报告既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的精彩分析,更有对工作实践的深入思考,对今后进一步贯彻落实好党的十九届六中全会精神具有重要的启示作用和指导意义。

下一步,日照人社干部职工将认真学习领会、深刻把握全会精神实质,努力在深入学习上下功夫、在宣传引导上下功夫、在结合文章上下功夫,不断把全会精神的学习、宣传、贯彻引向纵深,坚定不移推动全会精神在人社领域落地见效,奋力答好新时代新征程上的人社答卷。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统