日照人社局召开党组(扩大)会议传达学习中央和省市有关会议精神

发布时间:2021-12-13 20:31 浏览次数: 字体:[ ]

12月13日,市人社局召开党组(扩大)会议,传达学习中央政治局会议、中央经济工作会议、省委十一届十四次全体会议、市委十三届十一次全体会议、全省人力资源社会保障网络安全和信息化工作座谈会精神,并研究贯彻落实意见。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长申淑清主持会议并讲话。

会议强调,当前各项工作进入最后冲刺阶段,要锚定年初目标任务,对照省对市考核目标、改革任务等,认真梳理盘点、查漏补缺,确保今年收好官;要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,根据中央经济工作会议的部署,按照省委和市委全会的要求,继续做好“六稳”“六保”工作,落实就业优先政策,抓好重点群体就业,落实落细稳就业举措,创造性将中央决策部署和省市的要求执行到位。

会议指出,要认真学习贯彻全省人力资源社会保障网络安全和信息化工作座谈会精神,高度重视信息化工作,大力推动全数据共享、全服务上网、全业务用卡,着力拓展社保卡功能开发和使用场景,加快推动社保卡一卡通推广应用。同时要重点抓好党的十九届六中全会精神学习贯彻、城乡公益性岗位扩容提质行动的组织实施、保障农民工工资支付工作、人才招引等有关工作。

会议要求,要大力倡树“严真细实快”工作作风,提升工作标准,加强配合协作,不断推动人力资源社会保障工作取得新进展,为创造高品质生活、促进共同富裕提供更坚强的保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统