日照2021年度建设工程和交通工程专业高级职称考试结束

发布时间:2021-12-13 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

12月11日,我市2021年度建设工程和交通工程专业高级职称考试顺利结束,共有372人报考。市委组织部副部长、市人社局局长申淑清对考风考纪进行了巡视。

我市建设工程和交通工程专业高级职称考试,是经省人力资源社会保障厅批准同意的职称改革试点,建设工程和交通工程专业高级职称实行“考评结合”,考试成绩合格后方可参加评审,能更加科学客观公正的评价专业技术人才。为确保此次考试工作安全、平稳、顺利完成,市人社局提前召开考务工作会议,认真安排部署,明确责任分工,狠抓工作落实。在疫情防控条件下,为克服考场环境的限制,考试进一步创新考试形式,与传统的纸质试卷、人机对话等考试形式不同,本次考试考生在考点通过携带的手机登录考试小程序进行作答,方便了考生的考试操作。考试全程采用人脸随机抓拍校验、防切屏监控等手段,提高反作弊水平。考试期间全程做好疫情防控工作,对考生入场进行体温检测、核酸检测阴性证明检查、绿码查验;所有考务工作人员,统一完成考前48小时内核酸检测,确保广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统