首页
>优化营商环境>营商动态

优化营商环境——日照持续开展高校师生到企业观摩体验活动

发布时间:2021-12-10 17:43 浏览次数: 字体:[ ]

按照2021年驻日照高校师生周末观摩体验日照企业活动方案计划,近日,我市组织曲阜师范大学日照校区70余名师生,走进亚太森博(山东)浆纸有限公司、山东海洋文化旅游发展集团有限公司进行观摩体验。

在亚太森博(山东)浆纸有限公司企业展厅,详细了解企业发展历程、企业文化、核心产品技术研发与生产制造能力,随后又来到PL12浆板自动打包线参观产品生产完毕后的物流运输过程,期间,学生就关心的环保问题得到企业讲解人员的满意答复。

在山东海洋文化旅游发展集团天台山风景区沙盘前,讲解员详细介绍景区的现有基础设施情况和下一步发展方向,参观完太阳文化主题馆后,企业HR为参观师生介绍公司岗前培训、岗位晋升等情况,以及如何通过生涯规划实现自身的职业目标。

驻日照高校师生周末观摩体验日照企业活动的持续开展,让更多青年人才深入感知日照的发展和活力,吸引青年人才选择日照、扎根日照。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统