首页
>优化营商环境>营商动态

优化营商环境——日照高层次人才服务能力提升培训班举办

发布时间:2021-12-10 17:43 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步优化营商环境,提升高层次人才服务能力水平,畅通高层次人才服务绿色通道,11月26日,日照市举办高层次人才服务能力提升培训班,全市高层次人才绿色通道服务窗口负责人、窗口专员、部门专员、承办专员等共计150余人参加培训。市人社局党组成员、市公共就业和人才服务中心主任姚建伟出席开班仪式并讲话。

培训期间,省留学人员和专家服务中心业务负责人就构建高层次人才服务体系、完善绿色通道服务机制、推进“一对一”人才专员服务模式、强化“互联网+”在人才服务领域的应用等方面作授课指导。

市委组织部人才办相关业务负责人宣传解读全市招才引智政策;市人社局相关业务负责人介绍全市高层次人才服务工作情况,安排部署下一步工作任务,要求服务专员作为连接市委市政府与高层次人才的一道桥梁,要以更高的政治站位、更宽阔的视野、更精准的服务,打通服务高层次人才的“最后一公里”。山东亿云信息技术有限公司工程师讲解“日照人才信息服务平台”中高层次人才服务绿色通道事项经办流程和日照阳光惠才卡申领系统操作步骤;岚山区、莒县、经开区高层次人才服务窗口负责人现场交流高层次人才服务工作经验做法。

培训结束后,学员们表示此次专题培训受益匪浅,通过聆听授课指导,与同行学习交流,更新了服务理念,理清了工作思路,一定要把培训的所思所获、所感所悟应用到实际工作中去,为做好我市人才服务工作贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统