日照人社局党组理论学习中心组开展集体学习

发布时间:2021-11-09 16:45 浏览次数: 字体:[ ]


11月9日,市人社局党组理论学习中心组开展集体学习,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长申淑清主持,党组理论学习中心组成员参加会议。市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记于盟等到会巡听指导。

党组理论学习中心组成员主要围绕学习贯彻习近平总书记重要指示精神,聚焦贯彻落实中央关于经济工作的重大决策部署,深刻把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的实践要求这一主题,集体学习习近平总书记《在企业家座谈会上的讲话》《在经济社会领域专家座谈会上的讲话》在中央人才工作会议上的重要讲话精神及日照市贯彻落实措施等。理论学习中心组成员围绕会议主题,紧密联系人社工作实际,深谈学习体会,进一步统一思想、凝聚共识、明确方向、坚定信心。

于盟指出,市人社局党组理论学习中心组集体学习主题突出、内容丰富、交流研讨认真,取得了良好的预期目标。今后还要继续加强理论中心组学习,坚持突出重点,强化政治理论学习;坚持学用结合,强化学习创新;坚持以上率下,强化组织领导;坚持规范管理,强化制度建设,推动理论学习中心组学习不断取得新进展、新实效。

申淑清指出,通过学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想和中央人才工作会议精神感受深刻。深入实施新时代人才强国战略,加快建设世界重要人才中心和创新高地。要置身大局找准定位,保护和激发市场主体活力切实为市场主体做好服务树牢第一资源意识,进一步增强做好人才工作的使命感责任感推动汇聚创新创业更大活力对照年初制定的目标任务,全面梳理,查漏补缺,全力以赴冲刺,确保十四五起好步、开好局

申淑清强调,人社部门党组理论中心组学习严格按照党委党组理论学习中心组学习巡听工作的要求,精心组织,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力把学习成果转化为推动人社事业实现高质量发展的强大精神动力


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统