日照人社局深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话指示精神

发布时间:2021-11-05 18:35 浏览次数: 字体:[ ]

11月5日,市人社局组织干部职工深入学习习近平总书记在深入推进黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,及全省领导干部会议、市委有关会议精神,对贯彻落实推进重点工作作出安排。市委组织部副部长、市人社局局长申淑清出席并讲话。

申淑清指出,党的十八大以来,习近平总书记多次到山东视察和参加有关活动。这次到山东视察,主持召开深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会,饱含着深切的关怀关爱,彰显出深厚的为民情怀。特别是对山东提出了“三个走在前”,是当前和今后一个时期做好工作的总遵循。省委李干杰书记提出了“六个一”的发展思路、“六个更加注重”的策略方法、“十二个着力”的重点任务。市委进行专题学习研讨。人社干部职工要利用碰头会、支部会和网络等多种形式广泛学习领会,切实落实到具体工作中去。

申淑清强调,全年工作已进入冲刺期,要全力推动当前重点工作落实。面对防疫特殊阶段,要统筹疫情防控和服务经济社会发展的任务,全力抓好疫情防控,严格遵守并落实疫情防控的有关规定要求,积极为疫情防控贡献人社力量;全力抓好安全稳定,扎实推进根治欠薪冬季专项行动,做好热线答复、政务服务和值班备勤等;认真梳理年度目标任务完成情况,及时查漏补缺,以“严真细实快”的作风来抓好各项工作落实,确保“十四五”开好局、起好步。

随后,人社干部职工还共同观看电影《郭富山》,大力弘扬英模精神,推进党史学习教育走深走实。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统