日照人社局深入学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-26 18:48 浏览次数: 字体:[ ]

11月26日,市人社局党组理论学习中心组召开会议,深入学习党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议强调,全局党员干部职工要进一步深刻领会和把握党的十九届六中全会重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要自觉把学深悟透十九届六中全会精神同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话结合起来,同持续深入推动党史学习教育结合起来,不断增强学习贯彻十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议要求,全市人社系统要按照党中央统一安排及省委、市委部署要求,扎实有力抓好学习贯彻各项工作。要坚持以党的十九届六中全会精神指导引领全市人社工作,始终保持昂扬斗志和赶考精神,积极践行以人民为中心的发展思想,认真研究谋划思路举措,找准工作的切入点、着力点和突破点,推动更充分更高质量就业,健全多层次社会保障体系,深入开展根治欠薪冬季专项行动,把党的十九届六中全会精神落实到人社工作全过程各方面,切实将学习成效转化为推动全市人社事业高质量发展的强大动力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统