关于推荐申报2021年度日照市技术能手候选人员的通知

发布时间:2021-11-26 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

各区县人力资源和社会保障局党群工作部,市直和国家、省属驻日照有关部门单位,各有关行业、企业:

根据《日照市高级技能人才评选奖励办法》(日人社发〔20198号)、《关于印发2021年度市级职业技能竞赛的通知》(日人社字〔202160号)规定和市级职业技能竞赛情况,现就做好2021年度日照市技术能手候选人员推荐申报工作通知如下:

一、日照市技术能手推荐申报

(一)申报条件

由获得市级职业技能竞赛第1名的获奖选手中推荐。2021年度日照市技术能手评选不超过100名,推荐人选按照分配名额(见附件1)等额申报。已获得全国、省、市技术能手称号的人员不再推荐。

(二)报送材料

1举办职业技能竞赛的文件PDF)。

2获奖选手公布文件或确认竞赛成绩的通知PDF)。

3.《日照市技术能手候选人推荐表》《日照市技术能手候选人汇总表》(见附件2Word版和盖章PDF)。

二“技能之星”获奖选手奖金申报

(一)申报范围

届日照市技能之星职业技能大赛一、二、三等奖获奖选手,一次性奖励标准为一等奖(第1名)获奖选手10000元、二等奖(第2-3名)获奖选手6000元、三等奖(第4-6名)获奖选手3000元。同时获得“技能之星”“技术能手”称号的获奖选手,按照就高不就低的原则进行奖励。

(二)报送材料

1.获奖选手公布文件或确认竞赛成绩的通知PDF

2届日照市技能之星业技能大赛一、二、三等奖获奖选手奖金申请汇总表(见附件3Word版和盖章PDF)。

、组织实施

根据市级职业技能竞赛情况,推荐评选日照市技术能手,为获得竞赛优异成绩的选手晋升职业技能等级,是深入实施“创新兴市”战略,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军的重要措施各区县、各有关部门(单位)、行业协会、企业要高度重视,严格审核把关,认真组织推荐申报工作

请各区县、各部门(单位)20211215前将申报材料发至指定邮箱(无需报送纸质材料),逾期不再受理。逾期未申报日照市技术能手候选人的,推荐名额可调剂给名额不足单位使用。

联 系 人:张梅花  王家斌

联系电话:0633-8866019

   箱:zynljskrz.shandong.cn

 

附件:1日照市技术能手候选人推荐名额分配表

   2日照市技术能手候选人推荐

   3日照市技术能手候选人汇总表

      4届日照市“技能之星”职业技能大赛一、二、三等奖获奖选手奖金申请汇总表


 

                     日照市人力资源和社会保障局

                           20201125



附件.docx

关于推荐申报2021年度日照市技术能手候选人员的通知(1).pdf


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统