日照人社局召开疫情防控志愿者座谈会

发布时间:2021-11-22 17:57 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步弘扬抗疫精神,推动志愿服务活动走深走实,11月22日,市人社局组织召开疫情防控青年志愿者座谈会。市人社局党组成员、市公共就业和人才服务中心主任姚建伟出席会议并讲话。

座谈会上,参加五莲疫情防控的10名青年志愿者结合自己的切身体会谈感悟,回顾了本次参加疫情防控志愿服务的“酸甜苦辣”,讲述了“我是党员我先上”“防疫夫妻档”“瞒着家人偷偷出征防疫一线”“带伤坚持把最后一名隔离者安全送到家中”“每天爬100多层楼搬运医疗卫生垃圾疏导隔离通道”等感人事迹。

参加志愿的人社干部表示,五莲疫情防控取得的胜利离不开各级党委和政府的坚强领导,也离不开四面八方的援助力量和五莲人民的共同努力,彰显了同舟共济、守望相助的家国情怀。作为青年志愿者要继续不忘初心、牢记使命,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,努力为保障和改善民生、增进民生福祉作出新的贡献。姚建伟代表局党组向勇担重任、无私奉献的志愿者们致以崇高的感谢和敬意,充分肯定了志愿者在疫情防控中发挥的重要作用和取得的成绩,以实际行动彰显了人社责任、体现了人社担当、树立了人社形象。希望青年志愿者等人社干部职工持续强化政治担当,进一步发扬志愿服务精神,努力做到疫情防控和本职工作两手抓两手都要硬,为推动全市人社事业高质量发展贡献更多的力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统