市人社局到市教育局交流考试工作

发布时间:2021-11-22 15:14 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好疫情防控常态化下人事考试工作,学习借鉴教育考试工作先进经验,11月19日,市人社局党组成员、副局长陈维江带领考试中心一行到市教育局就考试工作交流座谈。

市教育局分别就教育考试考务安全、疫情防控、标准化考点建设、教育考试联席会议制度等方面做了经验介绍。双方就我市教育、人事考试标准化考点建设与共享进行深入交流,互通了近期将要举行的考试计划,对当前疫情防控常态化下考试安全、考试风险等重点问题交换意见,提出具体措施,并实地参观了市教育考试院的试卷保密室。

通过学习交流,大家在工作思维、工作方法等方面有很大感触,在考务安全、保密室建设、标准化考点建设等方面学习和借鉴到很多经验。下一步,将以此次学习交流为契机,结合自身实际创新思路,取长补短,不断推动人事考试工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统