申淑清到日照市技师学院督导学校安全工作

发布时间:2021-11-02 17:21 浏览次数: 字体:[ ]

11月2日,市委组织部副部长、市人社局局长申淑清一行到日照市技师学院督导检查学校安全工作。

督导组一行先后实地察看校园入口、教学实训车间、物资储备室、食堂、学生宿舍、隔离室、监控室等重点区域,详细了解学院疫情防控、应急处理、物资储备保障、餐饮管理方案等关键环节,还查阅学校相关文件、记录、台账等档案资料,并召开座谈会,学院负责人从常态化疫情防控工作、安全工作等方面向督导组一行进行情况汇报。

申淑清对日照市技师学院安全生产工作给予充分肯定,她表示,学校的校园安全工作取得明显成效,安全责任重于泰山,要高度重视校园安全生产工作,切实抓好近期省市系列学校安全工作会议精神的贯彻落实,在省市督导发现问题整改的基础上,高标准、严要求、精细化,做到学校疫情防控和安全生产工作常抓不懈、常态化进行,为广大师生营造一个安全稳定、和谐温馨的校园环境。人社部门将继续为学校提供好相关政策支持和服务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统