2021年日照市高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告

发布时间:2021-11-19 17:00 浏览次数: 字体:[ ]


根据《2021年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》、《2021年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告》和《2021年日照市“三支一扶”计划招募补充及支医岗位招募公告》规定要求,现组织日照市“三支一扶”计划招募面试,有关事项通知如下:

一、面试时间

面试时间定于2021年11月27日。具体时间及地点见面试通知单。

二、面试形式

采取结构化面试方式。

三、面试通知单领取

考生于11月23日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)到面试资格审核所在地领取面试通知单,支医岗位人员到市级人社部门领取,其他岗位人员到报考单位所在区县人社部门领取,逾期不领,视为自动放弃。

联系电话:

日照市0633-8866212

东港区0633-8253873

岚山区 0633-2612618

莒  县 0633-7962833

五莲县 0633-7986101

高新区 0633-2225882

四、具体要求

考生领取面试通知单时,需携带近期免冠一寸彩色照片两张(与报名表照片一致)。采取视频方式进行面试资格审核的,以及面试资格审核时提交材料不全的,相关材料领取面试通知单时一并提供。

本人领取的,需携带本人身份证原件;委托他人代领的,代领人需提供本人身份证原件和考生委托书。

考生需持身份证原件、面试通知单、面试前48小时内核酸检测阴性证明、面试人员健康管理信息采集承诺书(面试资格审核通知附件)、山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡在规定时间内参加面试,未按规定时间到达面试地点的,视为自动放弃。

五、疫情防控有关要求

1、根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。面试前每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

2、进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,出示山东省电子健康通行码,保持一米线排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3、考前14天内有发生本土疫情的外省旅居史(21天内无中高风险地区旅居史),或省内发生本土疫情的地级市(不含中高风险地区)和有扩散风险的毗邻地区旅居史的,须提供启程前48小时内核酸检测阴性证明和来日照后考前48小时内的核酸检测阴性证明,2次需间隔24小时以上。

4、有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区14天以上不满21天者;居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境已满21天但不满28天者,须持有考前14天内的2次间隔24小时以上的核酸检测阴性证明,其中1次为考前48小时内的核酸检测阴性证明。

5、存在下列情形的,不得参加面试:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接;考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈的,且未排除传染病及身体不适者;有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满14天者;有境外旅居史且入境未满21天者;不能按要求提供核酸检测阴性证明等健康证明的。

6、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

附件:2021年日照市“三支一扶”计划面试人员名单

 

        日照市“三支一扶”协调管理办公室

         2021年11月19日

三支一扶面试.xls


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统