申淑清到市政务服务大厅人社窗口调研

发布时间:2021-11-17 18:29 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日下午,市委组织部副部长、市人社局局长申淑清到市政务服务大厅调研人社窗口政务服务提升工作。

申淑清到部分窗口了解业务办理流程、新到位工作人员到岗情况,并调研自助服务一体机使用情况。申淑清要求,要做好“传、帮、带”工作,让新进人员尽快熟悉工作,融入岗位,以饱满的精神状态和热情服务投入到工作之中。要加强信息化建设应用,加快推动“网上办”“掌上办”“一窗办”,“让数据多跑路、让群众少跑腿”,为企业群众提供更加优质高效便捷的服务。要严格执行市政务服务大厅管理制度,尤其是工作纪律规定,提高窗口服务标准化、规范化水平,维护人社部门的良好形象。要发扬“严真细实快”的作风,加强法律法规政策的学习宣传,守住依法行政办事的底线,抬高提升为企业群众服务的标杆,切实更好维护企业群众的合法权益,在推动全市打造一流营商环境中奉献人社力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统