日照驻地高校毕业生就业工作座谈会召开

发布时间:2021-11-17 18:28 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实中央人才工作会议精神,更好发挥驻地高校毕业生青年人才作用,引导毕业生留在日照就业创业,11月17日,日照市召开驻地高校毕业生就业工作座谈会。市人社局党组成员、市公共就业和人才服务中心主任姚建伟出席会议并讲话。

会上,各高校毕业生就业工作负责人介绍了本校毕业生就业工作开展情况,毕业生留在日照就业情况,对吸引更多高校毕业生留在日照提出意见建议。市人社部门对新形势下如何更好服务驻地高校毕业生,引导毕业生留在日照,在政策制定、技能培训、市场服务、人才服务等方面进行了详细介绍,将进一步制定特色化、差异化的政策,引导更多驻地高校毕业生留在日照就业。

与会人员一致认为,日照市发展迅速,环境优势明显,产业布局合理,对毕业生的吸引力日益增加,毕业生留在日照就业的比例呈逐年上升趋势。下一步,加强校地工作力度,从调整完善政策措施,优化专业设置,强化校企合作,打造常态化沟通机制等多方面共同发力,引导更多毕业生留在日照就业创业。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统