日照招才引智云聘会生物医药专场举办

发布时间:2021-11-11 18:49 浏览次数: 字体:[ ]

11月11日,2021年日照市招才引智云聘会生物医药专场直播带岗活动成功举办。市委组织部副部长、市人社局局长申淑清到现场指导。

山东科巢生物制药有限公司、日照巴洛特药业有限公司、山东元泰生物工程有限公司等3家生物医药重点企业直播带岗,共提供研发人员、工程师、质量专员、生产技术人员等职位20个,招聘人数83人,专业主要集中在化工、环境化学、药物分析、生物工程等。

直播带岗活动开展前,通过市级等有关媒体岗位提前预热,短信息邀约等多形式、多渠道将活动信息推送到省内医药相关专业院校,宣传发动参加直播带岗活动。活动中,生物医药重点企业的招聘负责人先后走进云聘会直播间,详细介绍企业基本情况和人才招聘计划,活动同步开展线上互动交流,接受高校毕业生现场连麦求职咨询,进行政策解答,提供线上职业指导服务等。一小时的直播带岗活动,直播间人数达到1117人,收到评论数1359条,投递简历62份,平均一分钟收到一位求职者的简历投递。

下一步,日照市将开展招才引智云聘会系列专场招聘活动,进一步提升“线上+线下”公共就业招聘服务能力,把招才引智、促进毕业生就业和失业人员就业政策落到实处。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统