日照2021年度执业药师资格考试顺利结束

发布时间:2021-10-25 14:43 浏览次数: 字体:[ ]

10月24日至25日,2021年度全国执业药师资格考试顺利举行,我市考区共1046人报考。

为确保考试安全顺利实施,市人社局细化考试工作方案,明确考务工作重点和疫情防控要求。一是加强疫情防控,在卫健部门的配合下,全程做好疫情防控和相关突发事件的应急处理工作。所有考务工作人员,统一完成考前48小时内核酸检测,为阴性方可参加考务工作;对考生入场进行体温检测、核酸检测阴性证明检查、绿码查验,确保入口关。二是强化技术防范,启用的考点全部为人事、教育考试标准化考点考场,实现全过程视频监控记录。联合公安、经信部门加强对考生身份识别,使用身份证识别仪查验身份证真伪,严防替考行为的发生;考场安放无线信号屏蔽仪,对考场无线信号进行屏蔽;调用无线电监测车、干扰仪等设备,对异常无线信号进行监测、干扰及压制,严防高科技舞蔽行为的发生。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统