日照启动高校师生到企业观摩活动

发布时间:2021-10-25 14:08 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加深驻日高校师生对日照重点企业和项目了解,10月23日,我市启动驻日高校师生周末观摩体验日照企业活动。首期活动组织曲阜师范大学计算机学院、工学院、管理学院等50余名师生,走进日照魏牌汽车有限公司、创泽智能机器人集团股份有限公司进行体验。

师生一行乘坐大巴到日照魏牌汽车有限公司,走进公司生产车间,近距离参观涂装车间、焊接车间以及整车车间的智能制造生产线,感受校园科研学习与企业技术发展的紧密联系,了解企业发展历程、企业文化、核心产品技术研发与生产制造能力。随后前往创泽智能机器人集团股份有限公司,观看智能机器人演示,参观生产车间和办公环境,了解智能机器人研发、实验和生产过程,并对企业经营情况、人才需求及薪酬待遇进行了解。

下一步,将通过持续举办周末观摩体验日照企业活动,加强驻日高校师生与企业对接交流,让师生近距离感受日照市产业发展,充分了解企业人才需求现状,让更多驻日高校学生关注日照、选择日照、建设日照。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统