日照市人社局组织召开重点企业现场观摩会

发布时间:2021-10-22 18:48 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步贯彻落实全市推动高质量发展现场观摩会议精神,提升人社干部服务全市发展精气神,更好开创人社服务发展、服务民生新局面,1022日,市人社局组织召开重点企业现场观摩会,市人社局处级干部、机关科室负责人、局属事业单位正科级干部参加观摩。

与会人员对美正生物、越疆智能机器人、日照城市大脑等6个项目进行了实地观摩。

观摩过程中,大家认真听取项目情况介绍,认真询问企业发展、项目推进中存在的困难,边看边议边记录。

与会人员一致表示,通过实地观摩,深切感受到今年以来全市经济社会发展取得的新变化、新成绩,进一步振奋了精神、鼓足了干劲。下步工作中,将以这次观摩会为契机,进一步树牢服务意识,提高服务标准和效率,为全市经济社会发展贡献人社力量,为全市民生改善注入新动力,做出更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统