日照市毕业生求职创业补贴即将发放

发布时间:2021-10-21 15:58 浏览次数: 字体:[ ]

近日,为更好地服务困难毕业生就业创业,日照市完成对2022届1430余名申请求职创业补贴的毕业生进行的资格审核工作,发放求职创业补贴105.6万元。

求职创业补贴是为毕业学年内有就业意愿、积极求职的普通高等学校、中等职业学校、技工院校困难毕业生发放的补贴。对城乡居民最低生活保障家庭、低保边缘家庭毕业生、特困人员毕业生、孤儿毕业生、重点困境儿童毕业生 (含事实无人抚养儿童毕业生)、脱贫享受政策人口(含防返贫监测帮扶对象)家庭毕业生、残疾人毕业生及脱贫享受政策残疾人(含防返贫监测帮扶对象)家庭毕业生,标准为1000元/人,对在学期间已获得国家助学贷款毕业生,标准为600元/人 。毕业生可按一种身份申领求职创业补贴。

日照市求职创业补贴将于10月下旬统一拨付各学校。各学校将在10月30日前将补贴资金拨付到毕业生社保卡账户或者个人银行账户。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统