人社窗口党支部获市政务服务大厅首届秋季趣味运动会一等奖

发布时间:2021-10-19 14:38 浏览次数: 字体:[ ]

为丰富市政务服务大厅文化生活,促进干部职工之间的友谊与合作,提高团队精神,增强大厅凝聚力、战斗力、执行力,10月16日,市政务服务大厅首届秋季趣味运动会在中大体育场馆举行。市政务服务大厅人社窗口党支部22名干部职工及家属参加,并取得团体一等奖的优异成绩。

此次运动会的主题是“强体魄、展风采、聚合力、促提升”。运动会上设置了齐心协力、承前启后等14个项目。比赛过程中,人社干部职工发扬“友谊第一、比赛第二”精神,在比赛中斗志昂扬、奋勇拼搏,在赛场上精诚团结、配合默契,获得六个集体项目中五个奖杯;个人项目中,3人分获羽毛球、乒乓球、保龄篮球二等奖,1人获三等奖。

自入驻新政务服务大厅以来,人社窗口聚焦企业和群众“急难愁盼”,常态化开展“听民声、走流程”,着力优化流程、提升服务。积极参与创建“无证明城市”,深入实施“双全双百”工程,实行“周末不打烊”服务,养老待遇资格“静默认证”,扶持补贴全照办24小时不打烊等,切实让企业和群众办事更便利。

下一步,人社窗口的全体职工将以更加强健的体魄、昂扬的精神和饱满的激情投入到为群众服务中,不断优化营商环境,提升服务质效,打造靓丽的人社服务名片。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统