日照考区2021年度中级注册安全工程师、社会工作者考试顺利结束

发布时间:2021-10-18 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

2021年度全国中级注册安全工程师职业资格考试、社会工作者职业水平考试于10月16日、17日举行,日照考区共有4292人报名参加考试。考试期间,市委组织部副部长、市人社局局长申淑清到考点检查考务组织工作,对部分考场进行了巡视。市人社局持续坚持疫情防控和考务组织两手抓两手都要硬,考试得以平稳顺利实施。

一是严格疫情防控。协调卫健委,向每个考点派驻1名卫生防疫专业人员,指导考点做好疫情防控和突发事件处置工作。所有考务工作人员,统一完成考前48小时内核酸检测,为阴性方可参加考务工作。严格考生入场管理,在考点学校大门口逐一核查考生电子健康通行码、通信大数据行程卡和考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,并进行体温测量。

二是做细考务组织。启用的考点全部为人事、教育考试标准化考点考场,实现全过程视频监控记录。入场环节,考生必须通过身份终端验证仪核验身份后,方可进入考点。考试过程中,为每个考场配备无线信号屏蔽仪、金属探测器,同时组织人员不间断进行考场巡考,有效防范作弊行为。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统