日照人社局开展《长津湖》集中观影活动

发布时间:2021-10-15 17:54 浏览次数: 字体:[ ]

为深切缅怀革命先烈,弘扬抗美援朝保家卫国精神,10月14日,市人社局组织全局干部职工开展《长津湖》集中观影活动,进一步激发干部职工的爱国热情,推动党史学习教育走深走实。

影片以长津湖战役为背景,讲述一段革命先驱用生命书写的厚重历史,展现中国人民志愿军战士的钢铁意志和视死如归、永不退缩的革命精神,唤醒每个中国人骨子里深藏的民族记忆。

全局干部职工受到深刻的爱国主义教育和精神洗礼,今天的美好生活得益于革命先辈们当年的流血牺牲和无私付出,要始终心怀感激,传承发扬伟大抗美援朝精神,结合党史学习教育,高举先辈旗帜,厚植爱国之情、涵养报国之心、砥砺强国之志,以奋进的工作态度回报先烈伟大奉献。

观影结束后,大家纷纷表示,要铭记历史、感恩前行,从自身做起,以革命先辈为榜样,忠诚履职、尽职尽责、不畏艰难、勇往直前,以饱满的热情和昂扬的姿态奋力开启人社工作新征程。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统