日照人社局开展老干部重阳节参观活动

发布时间:2021-10-14 17:44 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强老干部党性教育,丰富精神文化生活,10月14日“九九”重阳节,市人社局组织老干部一行30余人,到东港区涛雒镇下元一村、太阳文化主题馆参观考察。

活动中,老干部们一路走、一路看,一路议、一路赞。每到一处,都驻足细心观看,认真聆听讲解,深入了解太阳文化及下元一村发展变化振兴。

据了解,下元一村作为东港区重点打造的乡村旅游示范标杆村之一,近年来,该村搬迁新村、修复生态、植树造林,发展生态观光农业,民宿改造等,现在的下元一村,家家户户住进了二层楼房,八纵八横的村中道路都有不同的绿化品种,成为远近闻名的“世外桃源”。

老干部纷纷表示,活动安排的很好,非常有意义,既看到了我市新农村的发展变化,又接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。将不忘初心、牢记使命,永远奋斗、老有所为,更加关心关注我市的发展,继续发挥余热,做好力所能及的事,为加快建设现代化海滨城市贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统