2020年日照市高校毕业生“三支一扶”计划招募体检通知

发布时间:2020-09-28 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

按照《2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,现组织招募人员进行体检。请进入体检范围的考生(具体名单见附件)于9月29日上午(09:00--11:30)持身份证到日照市北京路劳动大厦512办公室领取《体检通知》,于9月30日持《体检通知》到指定医院进行体检,逾期未参加体检者,视为自动放弃招募资格。

咨询电话:0633-8866212

注意事项:

1、领取《体检通知》时,暂交体检费350元,按时上岗服务的予以报销,不能按时上岗服务的费用自理。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。受检前禁食8-12小时,空腹参加体检。如需复检,费用自理。                                

 

附件:2020年日照市高校毕业生“三支一扶”计划招募体检人员名单

 

                  日照市“三支一扶”协调管理办公室

2020年9月28日


2020年日照市高校毕业生“三支一扶”计划招募体检人员名单.xls





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统