首页
>抗击疫情>抗击疫情

我市组织参加山东半岛蓝色经济区招才引智名校行活动

发布时间:2020-09-28 17:10 浏览次数: 字体:[ ]

9月22日至25日,“2020年山东半岛蓝色经济区(胶东经济圈)招才引智名校行-昆明、成都专场”活动分别在云南大学、西南石油大学、四川大学、西南交通大学等4所“双一流”高校举办。青岛、东营、烟台、潍坊、威海、日照、滨州等蓝区7市38家用人单位参加活动,提供就业岗位2932个,现场共收到简历1634份。

我市组织日照钢铁控股集团有限公司、山东沪鸽口腔材料股份有限公司等单位参会,提供就业岗位120个,涉及冶金、高分子材料、电气自动化、生物工程等专业领域,现场收取简历38份,其中硕士学历28人,本科学历10人;达成意向22人,70%以上为硕士研究生。活动现场,工作人员向高校毕业生介绍了我市市情和人才政策特别是高校毕业生就业创业政策,了解了各高校毕业生生源情况。山东沪鸽口腔材料股份有限公司与四川大学高分子科学与工程学院进行了对接交流。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统