首页
>抗击疫情>抗击疫情

我市组织单位到吉林大学揽才

发布时间:2020-09-27 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,“山东-名校人才直通车”长春站招聘会在吉林大学成功举办。结合吉林大学优势学科和日照卫生健康领域人才需求,我市组织了日照市人民医院、日照市中医医院、日照心脏病医院等5家优秀单位参会。

招聘会上,高校毕业生对我市医疗健康产业发展前景和优惠人才政策表现出浓厚兴趣,纷纷前来查阅简章、咨询政策。此次活动共提供岗位59个,人才需求120人,共收到简历135份,其中硕士及以上学历119人,达成就业意向 56人。“疫情以来是对我市卫生健康系统的一次重大考验,也反应出了我市医疗健康方面对高层次人才的迫切需求,通过此次活动让我们能更快、更高效的招聘到院里需要的各方面急需人才。”日照市中医医院党群工作部主任党传玲介绍。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统