2020年度清理整顿人力资源市场秩序专项检查结果公示

发布时间:2020-08-04 17:37 浏览次数: 字体:[ ]

 

序号单位名称检查公示结果
1山东光华人力资源有限公司发现问题作出行政指导。
2山东汇驰人力资源服务有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
3日照市锦宏港口服务有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
4日照智邦人力资源有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
5日照市平安劳务有限公司发现问题作出责令改正等行政命令。
6日照市和顺人力资源服务有限公司发现问题作出行政指导。
7日照当代人力资源有限公司发现问题作出行政指导。
8山东厚德人力资源有限公司发现问题作出行政指导。
9日照明远智杰人力资源有限公司发现问题作出行政指导。
10日照市国济医生集团管理有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
11日照市英华人力资源服务有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
12山东网商联盟人力资源有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
13日照智聘人力资源有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
14日照日和劳务有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
15日照市风航人力资源有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
16日照陆桥人力资源有限责任公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统