首页
>抗击疫情>抗击疫情

市人社局送政策到企业

发布时间:2020-08-28 15:49 浏览次数: 字体:[ ]

按照优化营商环境大讨论相关安排,市人社局制定印发工作方案,编印学习材料,深入企业、基层社区、街头夜市等开展调研宣传,送政策上门、让政策找人,在不断保障改善民生和服务企业群众中持续推动营商环境大飞跃。 

8月27日,市人社局党组成员、副局长姚建伟带领就业、人才和社会保险等人社业务负责人一行5人,到日照威奕汽车有限公司调研,与公司总经理李新元及人力资源负责人等座谈交流,宣传解答政策。

在日照威奕汽车有限公司,先后参观了正在建设中的汽车冲压、焊接、涂装和总装四大工艺车间。座谈交流中,市人社局相关业务负责人重点围绕企业职工职业技能培训补贴、以工代训职业培训补贴等就业培训政策,人才招聘、引进高端人才和有关补贴等“日照英才”政策,以及职工跨省异地转移社保关系和参保缴费网上便捷办理等,做了有针对性的宣传介绍,让企业更了解政策、及时享受政策。最后,市人社局相关业务负责人还主动添加微信、留下联系方式,建立沟通渠道,随时保持联络,努力提供及时便捷的咨询办理服务。

据了解,日照威奕汽车有限公司是由长城汽车股份有限公司投资建设,配套在日照建设研发中心,具备独立的汽车整车及零部件研发、设计、生产制造等资质,年产能30万台。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统