首页
>优化营商环境>专题专栏>工伤预防>工伤认定劳动能力鉴定

2020年度全市工伤劳动能力鉴定公告

发布时间:2020-05-22 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

根据工伤职工的劳动能力鉴定需求,确保在新冠肺炎疫情防控形势下规范、安全、有序开展全市工伤劳动能力鉴定工作,切实维护用人单位和工伤职工的合法权益,经研究决定,对已经受理的工伤劳动能力鉴定申请,于近期组织集中鉴定。现公告如下:

一、鉴定时间:2020年5月25日—5月27日

二、鉴定地点:日照市中加国际健康管理中心-体检中心,地址:东港区山东路与青岛路交汇处东(山东路最东端、青岛路东侧)。

三、鉴定入场前要求:所有参加鉴定人员按照受理地人社部门电话通知的时间到达鉴定现场参加鉴定前1天,请自行测量体温,体温超过37.3℃的,请于鉴定当日电话告知指定联系电话(0633-12333、0633-8866234),暂停本次鉴定,另行安排现场鉴定时间。

四、鉴定现场疫情防控要求:参加鉴定人员(含陪同人员)应自备并佩戴口罩,携本人社会保障卡或身份证,按照通知时间到达鉴定地点,保持1米以上安全距离排队等候。按照现场工作人员提示,所有人员均需凭本人“山东省电子健康通行码”绿码,并测量体温合格后有序入场。

5月10日之后曾经旅居日照市外的人员,在测量体温时,请主动申报自5月10日以来在山东省之外的旅居地,由工作人员做好记录。

入场人员除鉴定体检需要外,不得摘除口罩,主动远离他人1米以上。

五、鉴定现场流程:参加鉴定人员,实行分批次有序入场:

①室外排队入场(验证健康码、查验口罩、测体温。地址:入场等候区)

②入场候鉴(叫号入场、核查资料、分组、领取鉴定材料、按号等候,地址:入场候鉴区)

③现场体检鉴定(按分组号,喊名进入鉴定区,2名专家分别体检鉴定,专家1号→专家2号,地址:分组鉴定区)

④核定离场(等候核定,喊名离场,地址:鉴后休息区)

⑤现场需进行医学临床检查的,由工作人员引导到指定医疗机构完成后,持检查结果返回鉴定现场。

六、鉴定地址市区主要公交线路:

 

1.日照西站起点:

①日照西站K2路/快线2路(1元):日照西站→(11站)游泳馆站下车→顺“青岛路”南行800米(约1小时4分钟),路东;

②日照西站K3路→东夷小镇旅游专线(2元):日照西站→(7站)华润万象汇公交站(同站换乘)→(2站)游泳馆站下车→顺“青岛路”南行800米(约1小时9分钟),路东;

2.日照火车站起点:

③8路(1元):火车站公交站→(14站)都市花园公交站→顺“山东路”东行约1.2公里(过青岛路,约52分钟),路东;

8路→59路(2元):火车站公交站→(14站)都市花园公交站(同站换乘)→(2站)游泳馆站下车→顺“青岛路”南行800米(约1小时),路东。

 

 

日照市劳动能力鉴定委员会办公室

2020年5月22日  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统