首页
>抗击疫情>抗击疫情

战“疫”坚守暖人心 社区物业送锦旗

发布时间:2020-03-04 18:20 浏览次数: 字体:[ ]

3月3日上午,市人社局收到秦楼街道依河社区日百依河园小区正和物业公司送来的一面锦旗,上面写着“疫情无情人有情,大爱之举暖人心”,感谢市人社局工作人员在社区疫情防控期间给予的大力支持。

疫情防控工作启动以来,市人社局立即行动,积极与秦楼街道依河社区对接,派出260余人次为社区中7个小区做好防疫“守门人”,举全局之力支持配合社区做好疫情防控工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚定信心、同舟共济,共同打赢抗“疫”阻击战。大家轮流上岗执勤,重点对社区来往车辆、人员开展体温测量及人员信息登记,切实守住防控疫情第一关口。“党员带头,干部先上”,市人社局全体干部职工发挥模范带头作用,全员出动,积极投身到社区防疫工作中去,以社区为家,协助社区原有力量,筑牢社区疫情防控的铜墙铁壁。(人事科)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统