首页
>抗击疫情>抗击疫情

我市组织参加山东大学、中国石油大学(华东)空中双选会

发布时间:2020-03-23 16:25 浏览次数: 字体:[ ]

3月19日,我市组织日照交通发展集团有限公司等51家单位参加了山东大学第二届服务山东十六地市人才引进空中双选会。在日照专区,我市单位共发布招聘职位203个,人才需求1781人。

3月20日,我市组织日照钢铁控股集团有限公司等39家单位参加了中国石油大学(华东)2020届毕业生春季线上双选会,发布招聘职位245个,人才需求1453人。

空中双选会开始后,我市用人单位在线“接单”,查看报名学生简历,发起文字沟通和视频邀约,进行实时在线交流;学生在线筛选单位和职位,依据行业类型、单位类别等条件查询匹配相应的岗位。同时,系统根据单位填写的招聘意向,自动匹配相应专业的毕业生,优先展示匹配度高的求职信息,实现岗位与人才的精准匹配。“线上双选会的招聘信息更加清晰明确,对我而言,可供选择的就业机会也更多一些。”谈及此次线上双选会,山东大学电气工程及其自动化专业的毕业生张同学说,“在招聘会前,我就在线上平台查看了很多日照企业信息,让我们提前有了一定的了解,效率也提高了很多”。

两场活动,我市企业共收到简历561份,与173名毕业生进行了网上面试,达成就业意向118人。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统