首页
>抗击疫情>抗击疫情

我市“人社政策云宣讲”活动启动

发布时间:2020-03-20 18:03 浏览次数: 字体:[ ]

为积极应对新冠肺炎疫情影响,提升人社整体服务水平,助推我市经济社会高质量发展,市人社局决定自今年3月下旬起至5月底,面向广大用人单位和服务对象开展“人社政策云宣讲”活动。

宣讲活动主要围绕稳就业、招人才、强保障、促和谐等重点工作,通过线上、云端等网络平台,采取直播、录播等形式,集中宣传解读人社领域政策,打通人社服务“最后一公里”,着力构建良好的部门与服务对象关系,打造有温度的人社服务品牌,为促进全市经济社会发展作贡献。

近日,市人社局将分批组织业务骨干对需要向社会主动公开、社会关注度高、切实惠及民生和服务发展的政策进行线上宣讲。此次宣讲活动是市人社局密切联系企事业单位、服务经济发展的重要举措,切实为部门单位发展送政策、送服务、解难题的新形式。政策宣讲视频近期将陆续在“日照人社”微信公众号、手机APP、微博、抖音、头条号等新媒体平台发布,敬请关注。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统