首页
>抗击疫情>抗击疫情

我市组织参加山东建筑大学空中双选会

发布时间:2020-03-19 14:36 浏览次数: 字体:[ ]

当前疫情防控工作进入新阶段,高校普遍还没有复学,为了精准触达高校毕业生,进一步做好高校毕业生招引工作,3月18日,我市组织日照交通发展集团有限公司、山东裕升置业有限公司、日照天泰建筑安装工程有限公司等55家企业参加了山东建筑大学2020届毕业生春季空中双选会。

活动前,根据山东建筑大学2020届毕业生的生源情况,有针对性地开展需求摸排,筛选土木工程、建筑学、城市规划、风景园林等专业需求的优质岗位,增强我市用人单位对大学生的吸引力。本次空中双选会共有1124家用人单位参会,吸引了4700多名学生参加线上招聘。我市企业共发布1822个就业岗位,收到简历331份,达成就业意向103人。

下一步,市人社局将继续全面落实国家和省、市关于疫情期间稳就业决策部署要求,加大力度筛选优质岗位,对接重点高校并精准推送,适时组织我市用人单位参加哈尔滨工业大学、同济大学、山东大学等高校的线上双选会,集聚更多人才来我市创业就业。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统