日照开发区人社局组织参加政务服务提升培训

发布时间:2019-09-29 17:30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,日照经济技术开发区组织全区政务服务系统单位及窗口工作人员,集中开展政务服务提升暨窗口服务标准化专题培训。日照开发区人力资源和社会保障局作为服务企业、保障民生的重要部门,积极组织本单位38名工作人员开展为期5天的课程培训及实操演练。

此次培训,特邀大国之礼文化研究院的讲师开展专题讲座及现场督导培训。专题讲座就《政务窗口舆情分析及应对》《政务窗口服务标准规范》进行集中教学授课。现场培训内容围绕大厅环境标准化、人员形象标准化和服务流程标准化等方面开展,从服务流程、仪容仪表、导服岗位规范等方面进行了四天现场督导,并实行晨会及温情服务四步法工作流程,使窗口服务标准规范内化于心,外化于行。培训过程中,全体参训人员积极学习实践,人员形象焕然一新,服务水平显著提升,赢得了办事群众的赞扬。培训结束后,参训人员纷纷表示受益匪浅,将在今后的工作中践行窗口服务标准规范,以崭新的姿态、饱满的热情迎接每一位办事群众,为广大群众提供“优质、高效、便捷”的人社服务。

下一步,日照开发区人社局要把“不忘初心,牢记使命”主题教育同提升优化提升人社服务质效结合起来,深入贯彻落实中央、省、市“放管服”和“一次办好”改革要求,进一步规范窗口服务行为、提升政务服务效能,更好的服务群众干事创业。(日照开发区人社局)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统