关于开展规范用人单位劳动用工行为专项检查随机机抽查单位的公告

发布时间:2019-07-04 11:32 浏览次数: 字体:[ ]

按照《日照市人力资源和社会保障局关于转发<山东省人力资源和社会保障厅关于开展规范用人单位劳动用工行为专项检查的通知>的通知》和《日照市人力资源和社会保障局关于印发<在全市人力资源和社会保障领域推广“双随机、一公开”工作机制的实施方案>的通知》(日人社字〔2016〕138号)要求,决定自6月20日至7月20日全市开展规范用人单位劳动用工行为专项检查。

本次专项行动实施现场检查,实行随机抽取检查对象、随机选派执法人员的“双随机”抽查方式,从监管对象名录库重点单位中随机抽取34家用人单位(具体名单见附件),检查人员在执法人员名录库中同时随机选派。对检查中发现存在违法行为的,将依法责令改正、行政处理或者行政处罚。本次随机抽查结果和处理情况将在日照市人力资源社会保障局门户网站(www.rzhrss.gov.cn/rz12333/)公开。

附件:随机抽查单位名单

                         

 2019年7月4日

 

附件:

规范用人单位劳动用工行为专项检查

随机抽查单位名单

 

 
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统