首页
>招才引智>政策文件

关于印发《日照市高校毕业生补贴发放办法》的通知

发布时间:2019-05-24 15:13 浏览次数: 字体:[ ]

各区县委(工委)组织部(党群部),各区县人力资源和社会保障局、财政局,日照高新技术产业开发区、山海天旅游度假区党群工作部、财政局,市直有关部门(单位),国家、省属驻日照高校、企业:

现将《日照市高校毕业生补贴发放办法》印发给你们,请结合实际,认真遵照执行。《关于高校毕业生(博士后研究人员)生活、房租(社保)补贴发放管理有关问题的通知》(日人社字〔201658号)不再执行,符合该文件规定已享受补贴人员,自201911日起,按照本办法规定渠道发放补贴,累计期满为止。

市本级高校毕业生补贴申请受理工作由市人才开发和公共就业服务中心负责,在市人力资源市场人才引进服务窗口经办。各区县、日照高新技术产业开发区、山海天旅游度假区在统一按本办法执行的基础上,可按照就高不就低的原则自行制定实施细则。

 

中共日照市委组织部

日照市人力资源和社会保障局

日照市财政局

2019510

(此件主动公开)

(联系单位:市人才开发和公共就业服务中心)

关于印发《日照市高校毕业生补贴发放办法》的通知.doc 

 附件1 “双一流”建设高校名单.doc

附件2 进站博士后科研经费、生活补贴申请表.doc

附件3 高校毕业生生活、社保(房租)补贴申请表.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统