2018年度日照市清理整顿人力资源市场秩序专项行动随机抽查结果

发布时间:2018-07-23 09:57 浏览次数: 字体:[ ]

 

序号单位名称检查结果
1日照中联港中水泥有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
2山东山水水泥集团有限公司日照分公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
3山东省保时通网络有限公司日照分公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
4日照中技天和置业有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
5日照市德利人力资源有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
6日照市和顺人力资源有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
7日照市保安服务总公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
8山东光华人力资源有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
9山东新桥劳务发展有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
10日照海通食品有限公司未发现存在违反人力资源社会保障法律法规行为。
11济南润盛人力资源管理有限公司日照分公司已转相关行政科室督促备案
12日照锦绣纺织有限公司已按要求整改
13山东驼风汽车科技股份有限公司已按要求整改
14日照三奇医疗卫生用品有限公司依法处理中
15日照联众人力资源管理有限公司依法处理中

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统