首页
>网上办事>职称评定>其他服务事项

申报材料如何整理

发布时间:2016-05-09 11:23 浏览次数: 字体:[ ]

   1、呈报的评审材料必须填写规范、手续完备,内容齐全,填写打印要正规、整洁。手工书写的部分须用碳素或兰黑墨水填写,字迹要工整、清楚,不得涂改、漏填、漏报、缺页,《一览表》要求必须用A3纸打印。

    2、评审材料进行简易装订。为使评审材料规范整洁,方便材料的收取、审查、评审、退发等环节,提高工作效率,要求对评审材料进行简易装订。属省高评委评审的,根据各高评委的要求整理材料。属我市评审的,按装订封皮上所列的材料顺序,将有关证件用双面胶分别粘帖在A4纸上,然后在装订线处用订书机装订成册。

    3、申报人员要在档案袋封面上清晰标注出申报人姓名、申报单位、拟申报职务、申报方式、系列、学科名称、报送材料数量、单位性质等。装材料袋时,要将《评审简表》夹于《评审表》内,便于审查。

    4、凡是提供杂志、著作等原件的,要在封面上注明本人工作单位、姓名及作品所在页码。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统