首页
>网上办事>职称评定>继续教育

关于做好2014年度专业技术人员继续教育学分核定工作有关问题的通知

发布时间:2015-04-14 14:16 浏览次数: 字体:[ ]

各区县人力资源和社会保障局,山海天旅游度假区党群工作部,日照国际海洋城党政办公室,市直有关部门(单位): 

现就做好2014年度专业技术人员继续教育学分核定工作有关问题通知如下:

一、核定范围

2014年度专业技术人员继续教育学分核定的范围是专业技术人员自2014年1月1日以来取得的继续教育学分。2014年晋升了高一级专业技术职务任职资格的人员只核定其资格公布后取得的继续教育学分,外地调入我市的专业技术人员只核定调入后取得的继续教育学分。 
    二、材料要求

学分核定时需提供以下材料: 
    (1)《专业技术人员继续教育证书》; 
    (2)各类培训(或研修)结业证书、论文(或著作)、科研成果等材料原件; 
    (3)《  年度专业技术人员继续教育学分核定情况汇总表》(表样附后)。 
    继续教育证书无签证人签字或由非登记单位工作人员签证的,不予核定。 
    三、时间安排 
    各区县的专业技术人员继续教育学分核定工作由当地人力资源和社会保障局负责安排。市直部门(单位)所属专业技术人员的继续教育学分核定工作实行统一排序的办法(具体时间排序附后,表中未涉及到的部门或单位随机办理),由主管部门审核汇总后,报市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科核定。

联系人:刘萍  崔小飞      联系电话:8866227

地址:北京路128号劳动大厦506房间

    

附件:1、《  年度专业技术人员继续教育学分核定情况汇总表》
          2、《继续教育学分核定时间排序表》

 

                              日照市人力资源和社会保障局

                                 2015 4月9日

附件1.xls
文件类型: .xls a4563afabfb90f1194e710ac11a32a5d.xls (10.50 KB)
附件2.xls
文件类型: .xls 0c281320cc7f13194088b5b9bca61ba6.xls (14.50 KB)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统