首页
>网上办事>职称评定>继续教育

关于开展专业技术人员权益保障公需科目培训的通知

发布时间:2012-05-28 16:01 浏览次数: 字体:[ ]

各区县、日照经济技术开发区人力资源和社会保障局,市直有关部门,市属有关企事业单位,国家、省驻日照有关单位:

   切实提高广大专业技术人员依法履行岗位职责和保障自身权益的能力,经研究,决定开展专业技术人员权益保障公需科目培训活动。现就有关事项通知如下

一、培训对象 

全市在职在岗的各类专业技术人员均可自愿报名参加培训。

二、培训内容及教材 

培训内容主要包括专业技术人员职业发展过程中涉及的聘用、工资、福利、社会保险、考核、奖惩、岗位、职称等相关权益方面的知识。培训教材使用专业技术人员权益保障(中国人事出版社出版,定价22元),由市人力资源和社会保障局统一征订

三、培训方式 

培训以有组织、有计划、有辅导、有考核的自学为主,具体培训方式可采取培训班、研修班、案例剖析、交流研讨、集中辅导等方式进行。 

四、考核办法 

培训结束后,由市人力资源和社会保障局统一组织命题考试,成绩合格者发给结业证书。专业技术人员凭结业证书,可登记继续教育20学分。 

五、组织领导 

各区县、日照经济技术开发区的培训工作由各区县、日照经济技术开发区人力资源和社会保障局负责组织,市直部门(单位)的培训工作由本部门(单位)负责组织。各区县、各部门(单位)请于6月30日前将《参加培训人员名单》(表样附后)及教材费报送市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。 

联系人:崔小飞  联系电话:8866227 

地址:日照市北京路128号劳动大厦506房间

附:《参加培训人员名单》 

 

 

○一二二十八

参加培训人员名单.xls
文件类型: .xls 75090f3370a153ad4be40dfe8c0f2a8b.xls (18.00 KB)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统