首页
>网上办事>职称评定>继续教育

关于做好2011年度专业技术人员继续教育学分核定工作有关问题的通知

发布时间:2012-01-30 10:22 浏览次数: 字体:[ ]

各区县、日照经济技术开发区人力资源和社会保障局,市直有关部门,市属有关企事业单位:

现就做好2011年度专业技术人员继续教育学分核定工作有关问题通知如下:

一、核定范围

2011年度专业技术人员继续教育学分核定的范围是专业技术人员自201111日以来取得的继续教育学分。2011年晋升了高一级专业技术职务任职资格的人员只核定其资格公布以来取得的继续教育学分,外地调入我市的专业技术人员只核定调入后的继续教育学分。
    二、材料要求

学分核定时需提供以下材料:
    1)《专业技术人员继续教育证书》; 
    2)各类培训(或研修)结业证书、论文(或著作)、科研成果等材料原件;
    3)《  年度专业技术人员继续教育学分核定情况汇总表》(表样附后)。
    继续教育证书无签证人签字或由非登记单位工作人员签证的,一律不予核定。
    三、时间安排
    各区县、日照经济技术开发区的专业技术人员继续教育学分核定工作由当地人力资源和社会保障局负责安排。市直部门(单位)所属专业技术人员的继续教育学分核定工作实行统一排序的办法(具体时间排序附后,表中未涉及到的部门或单位随机办理),由主管部门审核汇总后,报市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科核定(劳动大厦506房间,联系电话:8866227)。

    附:1、《   年度专业技术人员继续教育学分核定情况汇总表》
        2、《继续教育学分核定时间排序表》

 

二〇一二年一月三十日

附件1.xls
文件类型: .xls f27ae93817edef575b992e49a02f414e.xls (27.00 KB)
附件2.xls
文件类型: .xls 60544860541374aac4d6cbb13d268368.xls (30.00 KB)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统